Ingredientes:Para la masa:
3/4 tazas de avellanas
250 gr. de galletas de chocolate sin relleno
6 cdas. de mantequilla derretida sin sal
Para el relleno:
1 1/4 taza de crema de leche
1 cdita. de sal
2 tazas de azúcar
Para la cobertura:
350 gr. de chocolate amargo
1 1/2 taza de crema de leche
Preparación:
Masa:
Lleva las avellanas al horno a tostar y luego quítales la cáscara. Rompe las galletas y mezcla con las avellanas y la mantequilla derretida.
Coloca la mezcla en una asadera con fondo desmontable y llévala al horno por 12 min. a una temperatura de 180 ºC (pre-calienta el horno unos minutos).
Relleno:
En una olla, coloca la crema de leche y la sal y deja que hiervan. Mientras, en otra olla, coloca el azúcar y llévalo a fuego bajo hasta que se derrita.
Cuando el azúcar esté derretido, coloca la mezcla anterior en la olla del azúcar y entrevera hasta formar el caramelo.
Luego, vierte el contenido sobre la masa de chocolate y deja enfriar.
Cobertura:
Coloca la crema de leche en una olla y ponla a hervir. A continuación, agrega el chocolate y procésalos hasta obtener una crema.
Cuando el caramelo esté frío, coloca la cobertura por encima del pastel y llévalo al refrigerador por 30 min.
¡Disfrútalo!
Fuente: http://elgranchef.imujer.com/
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