Ingredientes (12 comensales)
-400 g de manteca pomada
-400 g de azúcar morena (o negra),
-6 huevos
-400 g de harina leudante
-6 cdas. de cacao amargo(polvo)
-8 cdas. de agua hirviendo
Relleno:
250 g de chocolate blanco
125 g de crema de leche
Cubierta:
250 de chocolate negro
125 g de crema de leche
Cómo hacer:
Batir la manteca pomada con el azúcar morena (o negra), e ir agregando los huevos de a uno sin dejar de batir, incorporar la harina tamizada junta con el cacao, y por último
agregar las cdas. de agua hirviendo, mezclar bien, va a quedar una consistencia bien cremosa. volcar en un molde enmantecado y enharinado, llevar a horno a 170º hasta que al introducir el cuchillo salga sequito, retirar y dejar enfriar.
Colocar a crema en una cacerola y calentar, poner en 2 bol los chocolate y verter la crema por encima 125 g para cada bol, dejar unos minutos que los chocolates se fundan mezclarlos y dejar enfriar.
Una vez frios batir, va a quedar una exquisita crema aireada, con la blanca cortar a la mitad la torta y rellenar, y con la crema de chocolate negro cubrirlo en la superficie y laterales.
Fuente: www.mis-recetas.org
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