ATENCIÓN

Al final de cada publicación, va encontrar la fuente de donde fue retirada la receta.

martes, 18 de noviembre de 2014

Torta de chocolate y frutillas

Ingredientes:

Masa
-2 y 1/4 tazas de harina

-1 y 2/3 tazas de azúcar

-2/3 taza de cacao en polvo

-1/4 cdita de polvo de hornear

-1 y 1/4 tazas de agua

-3/4 taza de manteca

-2 huevos

-1 cucharadita de vainilla

Para el relleno:

-Merengue o crema c/n y frutillas c/n

Para la cobertura:

-Chocolate c/n y frutillas c/n

Preparación:

-Precalienta el horno a 175º C.

-Prepara el molde con manteca y espolvorea dentro cacao en polvo.

-Vierte todos los ingredientes en un bol y bátelos a velocidad baja por dos minutos, sube la velocidad al máximo y bate por tres minutos más.

-Pon la mezcla en el molde y hornea por 30 minutos.

-Retira del horno y deja enfriar a temperatura ambiente.

-Con la torta ya fría córtala por la mitad y re-llénala con el merengue o la crema que hayas elegido y frutillas en trozos

-Finalmente cubre la torta con chocolate y decora con frutillas.

Fuente: www.fashioncolombia.co

No hay comentarios:

Publicar un comentario