
-1 taza y ½ de harina
-1 cucharadita y ½ de bicarbonato de soda
-4 cucharadas de cocoa
-1 taza de azúcar
-2/3 taza de manteca derretida
-¾ taza de leche
-1 cucharada de vinagre
-2 huevos batidos
-1 cucharadita de vainilla
Cómo hacer
Mezclar en un bowl la harina, bicarbonato, cocoa y azúcar.
Mezclar aparte la manteca derretida, leche, vinagre, huevos batidos y vainilla.
Agregar la parte líquida a la mezcla seca.
Mezclar hasta unir parejo, sin batir.
Colocar la preparación en molde de aro o de pan para microondas, apenas enmantecado.
Llevar al microondas y cocinar en MAXIMO durante 10 a 12 minutos o hasta que la superficie esté suavemente firme. Retirar del horno y dejar enfriar dentro del recipiente durante 10 minutos.
Desmoldar luego y espolvorear con azúcar, o chorrearlo con salsa de chocolate
Fuente: http://www.mis-recetas.org/
No hay comentarios:
Publicar un comentario