
-Galletitas de chocolate rellenas, 200 grs.
-Manteca, 150 grs.
-Cacao amargo, 2 cdas
-Polvo para Hornear, 1 cda
Torta
-Queso crema, 900 grs.
-Azúcar impalpable, 190 grs.
-Huevos, 4
-Esencia de vainilla, 1 cda
-Sal, 1 pizca
-Chocolate amargo, 300 grs.
-Chips de chocolate, c/n
Procedimiento
Para la base: Muele las galletitas y luego incorpórales la manteca y el cacao en polvo. Añade también una cucharadita de polvo para hornear. Mezcla todo bien. Vuelca la preparación en la base de un molde. Compacta bien con la ayuda de una cuchara y cubre todo el molde.
Para la Torta: Coloca el queso crema en un bowl. Incorpora en el recipiente el azúcar impalpable, los huevos, la esencia de vainilla y una pizca de sal. Mezcla bien la preparación y agrégale el chocolate que debe estar previamente derretido a Baño de María o en microondas. Bate enérgicamente. Luego agrega chips de chocolate. Vierte todo en el molde con la base de galletitas. Lleva al horno durante unos 15 o 20 minutos aproximadamente a una temperatura de 160°C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario