
-200gr chocolate negro
-200gr chocolate con leche
-200gr chocolate blanco
Por cada chocolate:
-25 gr azúcar
-1 vasos de leche
-1 vaso de nata
-1 sobres de cuajada
Para la base:
-un rulo de galletas
-150gr mantequilla
Para decorar:
-Sirope de fresas
-coco rallado
Cómo hacer:
-Para la base: Triturar las galletas con la mantequilla y cubrir el fondo de la tartera, reservar en la nevera.
-Para las capas de chocolate: Calentar un vaso de leche, disolver el sobre de cuajada y añadir un vaso de nata y el chocolate negro, remover añadir el azúcar y remover sin que hierva echarlo con cuidado sobre la base de galletas, que habremos hecho triturando las galletas.
-Una vez cuajada la primera capa de chocolate negro yo lo suelo dejar en la nevera mínimo una hora antes de echar la siguiente capa de chocolate
-Procedemos con la siguiente capa que será chocolate con leche seguimos el mismo sistema y a la nevera una hora y la ultima de chocolate blanco.
-Para decorar: Espolvorear con coco rallado o bolitas de chocolate cacao en polvo… lo que os apetezca ese día
Fuente: http://www.mis-recetas.org/
No hay comentarios:
Publicar un comentario