Ingredientes
-100g NESTLÉ Postres Intenso + 8 onzas
(para el interior de coulant)
-3 huevos
-80 g de azúcar
-50 g de mantequilla
-1 cucharada de harina
Elaboración
-Precalentar el horno a 260 ° C
-Calentar los 100g de chocolate al microondas con dos cucharadas soperas de agua y la mantequilla durante 1min 30s a 500w.
-Batir los huevos con el azúcar y agregar la harina. Añadir el chocolate fundido y mezclarlo bien.
-Untar unos moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvorearlos con harina.
-Verter la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Colocar dos onzas de chocolate en cada molde y luego cubrir con el resto de la mezcla.
-Colocar los moldes en el horno durante unos 7/8 minutos y servirlos inmediatamente.
Fuente: www.nestle.es
Blog creado, para compartir recetas relacionadas al Chocolate, recetas de tortas de chocolate y postres.Espero que les guste!!! Gracias por visitar mi Blog.
ATENCIÓN
Al final de cada publicación, va encontrar la fuente de donde fue retirada la receta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
▼
2014
(34)
-
▼
noviembre
(15)
- Tarta bombón cubierto de chocolate blanco y praline
- Tarta de chocolate y crema de fresas de Flor
- Brownie tres chocolates con cerezas
- Bizcocho de chocolate con sorpresitas
- Mousse de chocolate
- Brownie de chocolate
- Masa de Pastel de chocolate, de una receta publica...
- Coulants de chocolate intenso
- Receta de Merengues con crema de café y cacao
- Tarta de chocolate rellena de crema de chocolate
- Tartaletas de Chocolate - Postre Frances
- Torta de chocolate y frutillas
- Torta Helada de Chocolate y Vainilla
- Cupcakes de Menta y Chocolate
- Pastel de Chocolate
-
▼
noviembre
(15)
No hay comentarios:
Publicar un comentario