-250 g de chocolate fondant para postres.
-100 g de nata espesa.
-25 g de azúcar.
-2 cucharadas de home chef , de sabor a menta
-Fresas hasta acabar el chocolate.
-De soporte .
-1 naranjaCarrito-mini.
-palillos.
Cómo hacer:
Meter en el microondas el chocolate troceado, en un bol, 30 segundos,sacarlo y removerlo, deshacerlo poco a poco.
Si fuera necesario introducirlo un poco mas, pero cuidado no quemarlo.
Si no hacerlo al baño Maria cuando lo tengas añadir al gusto yo le puse dos cucharadas de sabor a menta.
Batir la nata con las varillas eléctricas cuando este un poco espesa, añadir el azúcar, el chocolate frió, mezclar todo .
Limpiamos las fresas y las secamos.
Clavamos un palillo en ellas y las bañamos en el chocolate las 3/4 partes de la fresa, escurrimos un poco y las clavamos en la naranja, introduciendo la naranja en la nevera cuando tengamos unas cuantas y las dejamos hasta que se enfríen.
Estarán listas para comerlas, si son solas, podéis adornar el plató pasando un pincel untado de chocolate por el plato o utilizarlas para adornar platos de dulce o tartas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario