Ingredientes
150 gramos de chocolate con leche,
125 gramos de chocolate negro,
80 gramos de arroz inflado,
15 gramos de manteca de cacao,
15 gramos de azúcar glass (opcional),
1 c/p de lecitina de soja.
Elaboración
Trocea el chocolate y ponlo en un cuenco amplio que posarás sobre una cazuela con agua para hacer el baño maría y fundirlo homogéneamente, y sin altas temperaturas que lo estropearían. Incorpora la manteca, el azúcar y la lecitina de soja.
Una vez que se haya fundido y todos los ingredientes se hayan mezclado bien, retira el cuenco del baño maría y sigue moviendo de vez en cuando el chocolate fundido para que se vaya enfriando.
Cuando esté tibio incorpora el arroz inflado, si lo haces antes el cereal quedará blando y el turrón de chocolate no será crujiente.
Vierte la mezcla de chocolate elaborada en un molde de turrón cubierto con papel sulfurizado y deja enfriar totalmente. En unas horas tendrás un crujiente turrón de chocolate con una textura perfecta y con un sabor increíble, esperándote para hacerte caer en la tentación.
F: http://www.gastronomiaycia.com/
Blog creado, para compartir recetas relacionadas al Chocolate, recetas de tortas de chocolate y postres.Espero que les guste!!! Gracias por visitar mi Blog.
ATENCIÓN
Al final de cada publicación, va encontrar la fuente de donde fue retirada la receta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
▼
2014
(34)
-
▼
diciembre
(19)
- Muffins de chocolate
- Turrón de chocolate y praliné de avellanas
- Turrón de chocolate relleno de barquillos y praliné
- Receta de Turrón de trufa al whisky
- Turrón de chocolate con piñones y galletas
- Turrón de chocolate, almendras y ron
- Turrón de chocolate blanco, coco tostado y curry
- Turrón de chocolate con lacasitos
- Turrón de chocolate y nueces
- Torta de chocolate y almendras
- Turrón de chocolate crujiente
- Flan de chocolate
- Rosco de chocolate
- Fresas bañadas en chocolate con sabor a menta
- Tiramisú de coco, chocolate blanco y frambuesas
- Tarta de chocolate y caramelo
- Pecados de chocolate blanco
- Cheesecake de chocolate blanco
- Flan de chocolate blanco
-
▼
diciembre
(19)
No hay comentarios:
Publicar un comentario