Ingredientes
-1 y 3/4 taza de harina 0000
-1 pizca de sal
-2 cucharaditas de polvo para hornear
-2 cucharadas de cacao amargo
-3/4 taza de azúcar
-125 g de chips de chocolate
-3 huevos
-1/2 taza de leche
-1/4 taza de aceite de maíz
Elaboración:
Tamizar la harina, la sal, el polvo para hornear, el cacao y el azúcar.
Incorporar los chips de chocolate (se puede utilizar igual cantidad de chocolate picado).
Aparte, batir ligeramente los huevos, la leche y el aceite.
Incorporar a los secos, y mezclar todo hasta formar una masa bastante líquida y chirle.
Rellenar pirotines hasta 3/4 de su capacidad.
Llevar al horno por 10 o 12 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Fuente: www.montevideo.com.uy
Blog creado, para compartir recetas relacionadas al Chocolate, recetas de tortas de chocolate y postres.Espero que les guste!!! Gracias por visitar mi Blog.
ATENCIÓN
Al final de cada publicación, va encontrar la fuente de donde fue retirada la receta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
▼
2014
(34)
-
▼
diciembre
(19)
- Muffins de chocolate
- Turrón de chocolate y praliné de avellanas
- Turrón de chocolate relleno de barquillos y praliné
- Receta de Turrón de trufa al whisky
- Turrón de chocolate con piñones y galletas
- Turrón de chocolate, almendras y ron
- Turrón de chocolate blanco, coco tostado y curry
- Turrón de chocolate con lacasitos
- Turrón de chocolate y nueces
- Torta de chocolate y almendras
- Turrón de chocolate crujiente
- Flan de chocolate
- Rosco de chocolate
- Fresas bañadas en chocolate con sabor a menta
- Tiramisú de coco, chocolate blanco y frambuesas
- Tarta de chocolate y caramelo
- Pecados de chocolate blanco
- Cheesecake de chocolate blanco
- Flan de chocolate blanco
-
▼
diciembre
(19)
No hay comentarios:
Publicar un comentario